Terzo livello serale 2018 a Biella

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita520,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:
Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.

Terzo Livello di Ais Biella

Inizio corso:
12 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Hotel Agorà
Via Lamarmora 13a, Biella

Programma:

12/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
19/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
26/02   Uova e salse
05/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
12/03   Prodotti di salumeria
22/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
26/03   Cereali
03/04   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
09/04   Prodotti del mare
17/04   Formaggi I
23/04   Formaggi II
02/05   Dolci, gelati e frutta
07/05   Dolci al cioccolato
14/05   Cena didattica (ore 20.00)
     


Date degli esami scritto e orale in via di definizione

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 520 € (compresi libri di testo)

La partenza del corso è subordinata al raggiungimento di un numero adeguato di partecipanti.
I corsisti sono pregati di avvisare dell'iscrizione effettuare l'iscrizione Luciano Gandini 3356017641 o Daniela Drago 3891465226 entro il 25 gennaio.
Portare una foto tessera per l'iscrizione.

Info:
Luciano Gandini 335 6017641
Daniela Drago 3891465226
biella@aispiemonte.it

 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto