Terzo livello serale 2018 a Nizza-Canelli

Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.
Esaurito

Terzo Livello di Ais Asti

Inizio corso:
8 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Enoteca Reginale di Canelli e dell’Astesana
Via Giovanni Battista Giuliani 29, Canelli  (At)

Programma:

08/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
15/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
22/02   Uova e salse
01/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
08/03   Cereali
15/03   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
22/03   Prodotti di salumeria
29/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
05/04   Prodotti del mare
12/04   Formaggi I
19/04   Formaggi II
26/04   Dolci, gelati e frutta
03/05   Dolci al cioccolato
10/05   Lezione finale e abbinamenti
     


Giovedì 24 maggio: esame scritto
Sabato 16 giugno: esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Paolo Poncino 3397339813
Andrea Castelli 3383600646
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto