Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Primo livello serale 2018 a Stresa



Ci spiace i posti disponibili per il corso sono terminati. Ma tornate a trovarci è possibile che nei prossimi giorni si liberino alcuni posti.

Esaurito

Primo Livello di Ais Verbania

Inizio corso:
15 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00/23.30 

Sede del corso:
Grand Hotel Iles Borromèes

corso Umberto I 67, Stresa

Programma:

15/02   La figura del Sommelier
 21/02   Viticoltura
 26/02   Enologia - produzione del vino
 28/02   Enologia - componenti ed evoluzione del vino
 05/03   Tecnica della degustazione - esame visivo
 12/03   Tecnica della degustazione - esame olfattivo
 14/03   Tecnica della degustazione - esame gustativo
 19/03   Vini Spumanti
 26/03   Vini passiti
 28/03   Legislazione ed enografia nazionale
 04/04   Birra e distillati da cereali
 11/04   Altri distillati e liquori nazionali ed esteri
 16/04   Funzioni del Sommelier
 08/04   Visita azienda vitivinicola
 20/04   Approfondimento e autovalutazione

Per l’ammissione gli allievi devono essere iscritti all’Ais.

La quota di iscrizione totale ammonta a 530 € e comprende:
- corso didattico
- set di bicchieri da degustazione in valigetta 
- libri di testo + quaderno per le degustazioni
- 80 € di iscrizione all’Ais (comprende l’abbonamento alla rivista trimestrale, la guida annuale dei vini Vitae, uno sconto del 75% per l’ingresso a Vinitaly, oltre alla possibilità di partecipare a tutte le iniziative sul territorio)

Info:

Luca Molino - 335 6758898 - avvocato.lucamolino@gmail.com
Paolo Ferraro - 348 3135827 - segreteria.aisvco@gmail.com 
Massimo Sartoretti - 348 2202612 - info@divinporcello.it

 

 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto