Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Terzo livello serale 2018 a Pinerolo

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Terzo Livello di Ais Torino

Inizio corso:
14 marzo 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Caffetteria Ristorante Terrae Miscellanea
piazza Barbieri 15, Pinerolo (To)

Programma:

14/03   Analisi sensoriale del cibo e del vino
21/03   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
28/03   Uova e salse
04/04   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
11/04   Cereali
18/04   Prodotti del mare
02/05   Carni bianche e rosse, selvaggina
09/05   Prodotti di salumeria
16/05   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
23/05   Formaggi I
30/05   Formaggi II
06/06   Dolci, gelati e frutta
13/06   Dolci al cioccolato
20/06   Lezione finale e abbinamenti
     


Mercoledì 4 luglio ore 21.00: esame scritto
Mercoledì 18 luglio ore 9.00 - 16.00: esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Ernestino Bogliolo
Tel. 346.1311069
ernestino.bogliolo@gmail.com
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto