Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Terzo livello serale 2018 a Strambino

Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.

Terzo Livello di Ais Canavese

Inizio corso:
15 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Centro Congressi

Via Olivetti 1, Strambino (To)

Programma:

15/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
22/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
01/03   Cereali
08/03   Uova e salse
15/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
22/03   Prodotti del mare
29/03   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
05/04   Carni bianche e rosse, selvaggina
12/04   Prodotti di salumeria
19/04   Formaggi I
26/04   Formaggi II
03/05   Dolci, gelati e frutta
10/05   Dolci al cioccolato
17/05   Lezione finale e abbinamenti
     


Giovedì 31 maggio ore 21.00: esame scritto
Giovedì 14 giugno ore 21.00: esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Delegato: Sommelier Adriano Piano
Tel. 348.7286681
canavese@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto