AIS Alessandria Acqui

Il primo livello prende in esame argomenti di viticoltura, enologia e del servizio che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina. Il tutto costantemente accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.
Dettagli corso Primo Livello

Il secondo livello attraverso un viaggio tra le più importanti zone vitivinicole italiane e straniere consente di cogliere il legame indissolubile tra vino e territorio. Il perfezionamento costante della tecnica di degustazione diventa così elemento discriminante per apprezzare ogni singola sfumatura ed esprimere un giudizio professionale e oggettivo.
Dettagli corso Secondo Livello

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, del suo abbinamento al vino attraverso prove pratiche di assaggio con le diverse tipologie di alimenti e di preparazioni. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superato il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.
Dettagli corso Terzo Livello

Tutti i corsi sono acquistabili esclusivamente online, è possibile scegliere il metodo di pagamento selezionando tra carta di credito o PayPal.
Al termine della procedura d'acquisto verrà rilasciata la ricevuta.

ATTENZIONE: a partire dall'11 agosto il servizio di aquisto dei corsi verrà temporaneamente sospeso. Lo shop online tornerà nuovamente disponibile a partire da lunedì 27 agosto 2018.

Inizio corso: 03/09/2018
Posti disponibili:
Acquistabile dal: 27-08-2018
Posti ancora diposponibili: 33
Inizio corso: 18/04/2018
Termine iscrizione scaduto
Inizio corso: 26/02/2018
Termine iscrizione scaduto

Ricerca nel sito

Delegazione di Alessandria-Acqui

Seguici sui social