GUSTO channel: Nebbiolo della Valtellina

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Isabella Pelizzatti Perego ha guidato i presenti alla degustazione presso la nuova sede dell'AIS delagazione di Torino, nella storia dell'azienda di famiglia, fondata dal padre Arturo, che ha lasciato in eredità ai figli Emanuele e Isabella non solo un'azienda vitivinicola ma uno stile e una vera passione per questo antico e eroico territorio. Sono stati assaggiati i millesimi del vino che meglio rappresenta la filosofia dell'azienda Valtellina Superiore Sassella Riserva Rocce Rosse, 1996 1999 2001 2002 2005: in anteprima 2007: in anteprima in abbinamento: degustazione ragionata alla cieca di BRESAOLA prodotta dal premiato salumificio della famiglia Mottolini di Poggiridenti guidati dall'amico sommelier Emilio Mottolini: Bresaola Fassona, prodotta con carne fresca nazionale di razza piemontese. Bresaola Punta Anca Extra, prodotta con carne fresca di razza limusin allevato in Francia. Bresaola della Valtellina IGP, prodotta con carne di origine brasiliana

Ricerca nel sito

Seguici sui social