Video

Mercoledì 10 maggio 2017: incontro con il produttore Matteo Ascheri organizzato da Ais Verbania.

"In un mondo dove, generalmente, i vini vengono prodotti utilizzando le stesse varietà, la stessa tecnologia, gli stessi additivi, gli stessi legni per l’affinamento e soprattutto gli stessi consulenti, il nostro obiettivo è quello di ottenere un vino che esprima il vigneto, l’uva con cui è fatto e, soprattutto, le nostre idee." 

Giovedì 9 Marzo 2017: serata organizzata da Ais Verbania, dedicata a salumi e vini. Un viaggio nel mondo dei prodotti lavorati e stagionati in compagnia dei soci Ugo Pampalone e Massimo Sartoretti.

 

Venerdì 3 Marzo 2017: servizio sulla serata di degustazione dedicata a Lessona, dove è passata la storia d’Italia e la storia enologica italiana; dove si fecero i primi esperimenti con la poltiglia bordolese per la cura delle viti e i primi studi sui portainnesti per combattere la fillossera.

 

Lunedì 01 febbraio presso la sede AIS si è tenuta la degustazione dedicata al Ruché:  12 aziende diverse per scoprire questo vitigno in tutte le sue sfumature

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social