Video

“TG Itinerante” è un progetto della Testata Giornalistica Regionale che, trasmettendo ogni settimana da una località diversa, racconta il Piemonte, la nostra regione, con un’attenzione particolare alla cultura enogastronomica.

Non poteva mancare il coinvolgimento di AIS Piemonte, collegamento d’elezione con le realtà produttive e consortili. I nostri sommelier hanno collaborato alla rubrica, trasferendo al pubblico il bagaglio di competenze che li contraddistingue, raccontando il territorio attraverso i suoi prodotti di eccellenza e i vini delle specifiche aree di produzione, suggerendo consumi e accostamenti ottimali.

“TG Itinerante” è un progetto della Testata Giornalistica Regionale che, trasmettendo ogni settimana da una località diversa, racconta il Piemonte, la nostra regione, con un’attenzione particolare alla cultura enogastronomica.

Non poteva mancare il coinvolgimento di AIS Piemonte, collegamento d’elezione con le realtà produttive e consortili. I nostri sommelier hanno collaborato alla rubrica, trasferendo al pubblico il bagaglio di competenze che li contraddistingue, raccontando il territorio attraverso i suoi prodotti di eccellenza e i vini delle specifiche aree di produzione, suggerendo consumi e accostamenti ottimali.

“TG Itinerante” è un progetto della Testata Giornalistica Regionale che, trasmettendo ogni settimana da una località diversa, racconta il Piemonte, la nostra regione, con un’attenzione particolare alla cultura enogastronomica.

Non poteva mancare il coinvolgimento di AIS Piemonte, collegamento d’elezione con le realtà produttive e consortili. I nostri sommelier hanno collaborato alla rubrica, trasferendo al pubblico il bagaglio di competenze che li contraddistingue, raccontando il territorio attraverso i suoi prodotti di eccellenza e i vini delle specifiche aree di produzione, suggerendo consumi e accostamenti ottimali.

“TG Itinerante” è un progetto della Testata Giornalistica Regionale che, trasmettendo ogni settimana da una località diversa, racconta il Piemonte, la nostra regione, con un’attenzione particolare alla cultura enogastronomica.

Non poteva mancare il coinvolgimento di AIS Piemonte, collegamento d’elezione con le realtà produttive e consortili. I nostri sommelier hanno collaborato alla rubrica, trasferendo al pubblico il bagaglio di competenze che li contraddistingue, raccontando il territorio attraverso i suoi prodotti di eccellenza e i vini delle specifiche aree di produzione, suggerendo consumi e accostamenti ottimali.

Corso di qualificazione professionale per Sommelier: successo senza precedenti per il Primo Livello di Ais Verbania.

Servizio Tg del 17 febbraio 2018.

 

Cena di fine anno con Ais VCO

Servizio Tg del 20 dicembre 2017 dedicato alla cena di fine anno organizzata da Ais VCO.

Evento del 14 dicembre 2017 presso il Ristorante La Zucca di Arola (Vb)

Il Lambrusco

Servizio Tg del 27 novembre dedicato all'evento del 15 novembre 2017 organizzato da Ais VCO presso l'Agriturismo La Capuccina di Cureggio.

Protagonista il vitigno più prodotto e meno conosciuto in Italia: il Lambrusco.

L’Atelier du Vin: Bordeaux

Servizio del 4 ottobre sull'Atelier du Vin dedicato al Bordeaux, tenutosi a Stresa, presso il Grand Hotel Des Iles Borromées, il 2, 9 e 16 ottobre

Ais VCO ha inaugurato la nuova stagione con un corso di approfondimento sulle più importanti zone di produzione del mondo.
Tre le date in programma, lunedì 2, 9 e 16 ottobre, presso il Grand Hotel Des Iles Borromées di Stresa.

In terrazza con l’Alto Piemonte.

I vini e la gastronomia tiica dell’Alto Piemonte e una vista mozzafito sul Lago Maggiore. Evento del 21 luglio 2017. Il ricavato della serata è stato devoluto all’Associazione Amici dell’Oncologia.

Trentodoc - Bollicine di montagna.

Per la prima volta sul Lago Maggiore, il Trentodoc: 24 case spumantistiche con 56 etichette. Evento del 26 giugno 2017 organizzato da Ais VCO

Presentazione dell’evento Trentodoc - Bollicine di montagna.

Per la prima volta sul Lago Maggiore, il Trentodoc: 24 case spumantistiche con 56 etichette. Appuntamento del 26 giugno 2017 presso il Grand Hotel Des Iles Borromées di Stresa.

Ricerca nel sito

Seguici sui social