Video

Il Lambrusco

Servizio Tg del 27 novembre dedicato all'evento del 15 novembre 2017 organizzato da Ais VCO presso l'Agriturismo La Capuccina di Cureggio.

Protagonista il vitigno più prodotto e meno conosciuto in Italia: il Lambrusco.

L’Atelier du Vin: Bordeaux

Servizio del 4 ottobre sull'Atelier du Vin dedicato al Bordeaux, tenutosi a Stresa, presso il Grand Hotel Des Iles Borromées, il 2, 9 e 16 ottobre

Ais VCO ha inaugurato la nuova stagione con un corso di approfondimento sulle più importanti zone di produzione del mondo.
Tre le date in programma, lunedì 2, 9 e 16 ottobre, presso il Grand Hotel Des Iles Borromées di Stresa.

Trentodoc - Bollicine di montagna.

Per la prima volta sul Lago Maggiore, il Trentodoc: 24 case spumantistiche con 56 etichette. Evento del 26 giugno 2017 organizzato da Ais VCO

Presentazione dell’evento Trentodoc - Bollicine di montagna.

Per la prima volta sul Lago Maggiore, il Trentodoc: 24 case spumantistiche con 56 etichette. Appuntamento del 26 giugno 2017 presso il Grand Hotel Des Iles Borromées di Stresa.

Mercoledì 10 maggio 2017: incontro con il produttore Matteo Ascheri organizzato da Ais Verbania.

"In un mondo dove, generalmente, i vini vengono prodotti utilizzando le stesse varietà, la stessa tecnologia, gli stessi additivi, gli stessi legni per l’affinamento e soprattutto gli stessi consulenti, il nostro obiettivo è quello di ottenere un vino che esprima il vigneto, l’uva con cui è fatto e, soprattutto, le nostre idee." 

Giovedì 9 Marzo 2017: serata organizzata da Ais Verbania, dedicata a salumi e vini. Un viaggio nel mondo dei prodotti lavorati e stagionati in compagnia dei soci Ugo Pampalone e Massimo Sartoretti.

 

Venerdì 3 Marzo 2017: servizio sulla serata di degustazione dedicata a Lessona, dove è passata la storia d’Italia e la storia enologica italiana; dove si fecero i primi esperimenti con la poltiglia bordolese per la cura delle viti e i primi studi sui portainnesti per combattere la fillossera.

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social